ANÁLISIS NUTRICIONAL
Composición
Carne de aves de corral fresca (30%); Arroz (23%); Proteína de aves de corral, baja de ceniza, seca (19%); Maíz; Comida de pescado de marisco (6%); Grasa de corral; Aceite vegetal (palma, coco); Huevo, secado (2,5%); Gelatina, hidrolizada (2,5%); Salvo cervecero, seco (2,5%); Vainas de algarrobas, secas; Pulpa de remolacha seca, desriada; Fosfato de calcio; Hígado de corral, hidrolizado; Lina de lino; Entonces de Chia; Cloruro de sodio; Cloruro de potasio
Constituyentes analíticos
Proteínas 29,0%; Contenido en grasas 17,0%; Ceniza bruta 6,5%; Fibra bruta 2,0%; Humedad 10,0%; Calcio 1,25%; Fósforo 1,0%; Sodio 0,35%
Aditivos por kg
Aditivos nutricionales: Vitamina A 15.000 UI; Vitamina D3 1.500 UI; Vitamina E 150 mg; Cobre (como sulfato de cobre (II), pentahidrato) 12,5 mg; Sulfato de hierro (como hierro (II), monohidrato) 200 mg; Manganeso (como óxido de manganeso (II)) 40 mg; Zinco (como zincocidio) 150 mg; Yodo (como calodiodato, anhidro) 2,0 mg; Selenio (como sodiselenita) 0,05 mg
Aditivos tecnológicos: Lecitina 2.400 mg; Extractos de tocoferol de aceites vegetales (= vitamina E natural) 48 mg